站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 为什么大家选择集中居住????

共有19569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崇明岛居生活
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:188 注册:2017-12-2 10:38:55
  发帖心情 Post By:2021-12-31 15:15:38

将人走了能换钱,不久的将来,小孩都要去市中心,南门,农田没人种了。破旧房子能变成钱,不香吗?

回到顶部
代号5949
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:94 注册:2018-2-11 13:25:43
  发帖心情 Post By:2021-12-31 15:15:46

还不是不允许翻建,不然谁愿意集中居住

回到顶部
简单为真
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:74 注册:2019-11-13 16:49:48
  发帖心情 Post By:2021-12-31 21:35:38

就一个字穷。

回到顶部
njy
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1348 精华:2 注册:2003-3-28 23:01:00
  发帖心情 Post By:2022-1-1 22:48:39

1、穷 没钱翻新也没钱城区买房 2、远  新村、三星等偏远乡镇  3、老(等立基人没了7000变4000)

回到顶部
kstg3112212
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:72 注册:2014-12-25 11:59:54
  发帖心情 Post By:2022-1-10 18:54:36

实际上是有一批80、90后,有农村户口但是现在结婚了有资格申请建房,但是呢政府不让你建,那么现在怎么办?只能申请集中居住了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻mg
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2019-7-11 12:45:51
  发帖心情 Post By:2022-1-14 10:39:17

因人而异,又不是傻子,姜太公钓鱼,愿者上钩!

回到顶部
haogeshuai
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2004-9-16 20:44:45
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:15:57

我是觉得,你换来换去还是换在崇明,就算是陈家镇和南门,你换钱也买不起一套上海的房子,所以换到崇明没啥意义,又小人又杂,不合算

回到顶部
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1558 注册:2007-12-18 20:38:17 NO.000889
  发帖心情 Post By:2022-2-18 21:39:53

以下是引用kstg3112212在2022-1-10 18:54:36的发言:
实际上是有一批80、90后,有农村户口但是现在结婚了有资格申请建房,但是呢政府不让你建,那么现在怎么办?只能申请集中居住了

这个申请有优惠吗?对于符合申请宅基地的人,申请集中居住有优惠吗?

回到顶部
shscmxzxzfyc
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2021-8-21 11:29:26
  发帖心情 Post By:2022-2-19 0:21:19

以下是引用kstg3112212在2022-1-10 18:54:36的发言:

谁说农村户口结婚就可以申请建房啦,有条件要求的

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版