站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 电动车警报器和烟花爆竹噪音扰民真烦人,为什么不禁止,…

共有5407人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色旋风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:蓝色旋风
论坛等级:新兵 帖子:19 注册:2002-10-1 14:09:00
电动车警报器和烟花爆竹噪音扰民真烦人,为什么不禁止,…  发帖心情 Post By:2020-10-12 23:15:11

电动车警报器和烟花爆竹噪音扰民真烦人,为什么不禁止,如果你在休息、备考真的很烦人,希望有关部门能采取措施

回到顶部
所谓执念
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:36 注册:2017-10-10 15:46:26
  发帖心情 Post By:2020-10-13 8:16:57

电动车报警了,说明已经锁好的电动车被人碰了一下!这个不是经常发生的事情。
有烟花爆竹,说明有人家有喜事要举办,也不是天天发生。
你却因为两个概率事件发出这样的声音,我只能回你一句,地球不是绕着你转的!容不了别人的人也不自容!

回到顶部
高山弹流水
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:27 注册:2017-3-16 12:03:36
  发帖心情 Post By:2020-10-13 8:49:30

以下是引用所谓执念在2020-10-13 8:16:57的发言:
电动车报警了,说明已经锁好的电动车被人碰了一下!这个不是经常发生的事情。
有烟花爆竹,说明有人家有喜事要举办,也不是天天发生。
你却因为两个概率事件发出这样的声音,我只能回你一句,地球不是绕着你转的!容不了别人的人也不自容!

说的好,说的妙,说的呱呱叫!

回到顶部
jsjdyy
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:136 注册:2007-6-4 14:32:02
  发帖心情 Post By:2020-10-13 10:35:14

有的报警器坏了,会自己扰民,甚至关都关不掉的。

回到顶部
hdp1204
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-5-11 8:56:34
  发帖心情 Post By:2020-10-13 11:10:14

还有北门一村里每天都有收废品 维修电器等等 骑着个三轮车 弄个扩音喇叭在小区里到处兜到处喊 特别那里还是北门幼儿园 下午小朋友都睡午觉 居委会也没有任何作为和措施

回到顶部
暗影突袭
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2019-12-25 19:14:00
  发帖心情 Post By:2020-10-13 15:58:11

如果是某个人偶尔打扰到你那不用太大惊小怪!人家也是没办法、大家都有难处,和谐社会需要大家相互体谅!如果是经常打扰你了,那可以向相关部门反映情况,他们会给你处理!如果相关部门不作为可以拨打市长热线举报!

回到顶部
夏日晨光
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2020-8-29 20:48:11
  发帖心情 Post By:2020-10-13 17:59:12

有些电动车不碰也会想的!而且概率非常多的!主人也不会去修!确实讨厌的!鞭炮声是没办法的人家做事!

回到顶部
崇明岛居生活
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:96 注册:2017-12-2 10:38:55
  发帖心情 Post By:2020-10-13 19:50:58

备考的时候,你看书就好,为什么关注风吹草动。

回到顶部
asus1976
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:739 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2020-10-13 20:02:46

要想安安静静,只有去鳌山和瀛新,没人会来打扰你

回到顶部
小路有惊奇
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:29 注册:2020-7-10 9:57:04
  发帖心情 Post By:2020-10-13 21:40:29

我被噪音吵得竟然搬家了

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版