站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 崇明为什么发展不起来?一个根本的原因是崇明只是上海众…

共有10640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五年计划
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:62 注册:2018-5-27 14:32:22
崇明为什么发展不起来?一个根本的原因是崇明只是上海众…  发帖心情 Post By:2020-6-17 9:35:36

崇明为什么发展不起来?一个根本的原因是崇明只是上海众多郊区中的一个,崇明有的东西,松江青浦等郊区也都有,崇明没有的人家也都有,更别说跟市区比较了。现在崇明有一些大型绿色农业项目,但是前天看市领导调研松江也是调研的都市现代农业,而且人家的产品比我们还更知名,像松江大米,像嘉定的马陆葡萄,南汇的8424和桃子等,崇明的农产品有什么拿得出手的吗?翠冠梨?好像苏州都有吧?让所有人引以为傲的崇明空气好?也不见得吧,很多时候浦东的空气都比崇明好。那么我们还有没有其他郊区没有的东西?

回到顶部
帅哥,在线噢!
yanghaifeng
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8496 注册:2005-8-5 21:55:00
  发帖心情 Post By:2020-6-17 10:46:24

藏点肚子里不要说出来

(00)^你若红杏出墙,我就寻花问柳!^(00)^
回到顶部
友琴相伴
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:23 注册:2019-11-15 9:29:43
  发帖心情 Post By:2020-6-17 11:50:52

树比人家多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
现实
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:我是恐龙,我要整容
论坛等级:营长 帖子:4974 精华:3 注册:2004-10-16 22:42:30
  发帖心情 Post By:2020-6-17 12:38:18

其实崇明农场里的西瓜不比8424差,崇明很多农产品都很优质,我们缺的,呵呵呵,不可多说

岛民不易,我还是继续乖乖的市区打工

我原本叫无知

有一天我发现就连亲情都是脆弱的

于是我不再无知

我现在叫现实

回到顶部
崇明岛居生活
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:86 注册:2017-12-2 10:38:55
  发帖心情 Post By:2020-6-17 13:00:07

房价没落下,崇明空气好!

回到顶部
clouday80
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:35 注册:2019-6-20 20:18:11
  发帖心情 Post By:2020-6-17 13:05:55

抓到一把烂牌难道就不打了?

温州 七分山两分水一分田 人家照样闯出来

上海论旅游资源本来什么都没有 没山没水 但是迪斯尼照样开进来 旅游经济搞得红红火火

南通 地处江北 本来跟那帮江北亲戚一样穷 但是人家的包工头遍地都是 南通建筑铁军全国闻名

崇明论先天条件 其实算不错了 背靠大上海 地处南北中轴 长江源头 沿江沿海 比内陆很多身份强了一个档次 你如果去大西北大西南看看 一堆灰头土脸的市镇 崇明 还是得拼啊 别一天到晚只想着养几只鸡几头羊 那能赚几个钱 经济不行 说话都没底气 不说曼哈顿这种纽约发源地 你看南通发展起来了 都可以甩开省里跟上海攀关系套近乎 连国家战略都往那倾斜 一个机场压的gdp第一的苏州一辈子都翻不了身

回到顶部
家有小吃货
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2019-3-12 19:44:42
  发帖心情 Post By:2020-6-17 13:15:10

鸟比人家多??

回到顶部
unudutri
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1179 注册:2009-10-26 20:20:10
  发帖心情 Post By:2020-6-17 13:18:44

遇到灾荒年份,崇明有更多树皮树叶,可用来救急充饥!

回到顶部
五年计划
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:62 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-6-17 13:48:58

其实有人说崇明现在的农产品或农业产品确实有比其他区好的,我也赞成,但是崇明的农产品是名气太小,而像崇明大米,崇明白山羊,崇明老白酒这种地理商标类的品牌,如果想打响是很难的,因为全国知道崇明的不多。一个差不多是常识的说法是本地产品品牌知名度和本地的知名度是互相成就的,就像一所大学和这所大学所在城市之间也是互相成就的,而我们现在需要大力推广的是崇明或崇明产品品牌,但是崇明世界级生态岛的名声很大,可在民间的获得感并不是很强,在其他省份知道的不多,这样崇明产品冠上崇明二字其实是更不利于打响品牌,所以现在的思路更应该放在打响产品知名度的工作上,以产品的知名度带动崇明的知名度,这样会更轻松。

回到顶部
KingChang
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2020-5-12 14:50:18
  发帖心情 Post By:2020-6-17 14:57:56

缺带头人

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版