站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明机遇,具体见上海崇明公众号。 轨道交通崇明…

共有4042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaowt
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2017-2-28 23:48:26
崇明机遇,具体见上海崇明公众号。 轨道交通崇明…  发帖心情 Post By:2019-7-3 12:18:09

崇明机遇,具体见上海崇明公众号。

轨道交通崇明线今年开工建设,崇明没有轨交进岛的历史将彻底终结;北沿江高铁也在积极规划之中,蓝图落地指日可待;上海第三机场规划选址南通,宏大交通梦想就在前方。

回到顶部
ziwobense
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:42 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2019-7-3 13:40:25

里面也说 南门百联力争明年5月1日前开张

回到顶部
laokai11
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:淘气宝宝
论坛等级:班长 帖子:83 注册:2006-9-29 16:11:46
  发帖心情 Post By:2019-7-3 13:58:13

上海有关北沿江闭口不谈
今天难得在崇明公众号看到嘛
老样子大局已定,正在紧锣密鼓实施中

上海,一个世界瞩目的明珠.在这里创造了无数的富翁,这些人为什么没有你和我?一个人贫穷主要是他的头脑贫穷.
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:625 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-7-3 14:24:10

这是唐书记在区委一届七次全会的报告中出现的文字。

回到顶部
上海宝岛人
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:29 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2019-7-3 18:18:32

这一届区政府还是蛮给力!轨交再轮不到崇明说不过去啊!轨交都到江苏的昆山了!你们说是吧

回到顶部
laokai11
  6楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:淘气宝宝
论坛等级:班长 帖子:83 注册:2006-9-29 16:11:46
  发帖心情 Post By:2019-7-3 20:52:08

区长有点真材实料 不像来崇明镀金额

上海,一个世界瞩目的明珠.在这里创造了无数的富翁,这些人为什么没有你和我?一个人贫穷主要是他的头脑贫穷.
回到顶部
崇明小囡98
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2019-7-3 20:53:02

以下是引用上海宝岛人在2019-7-3 18:18:32的发言:
这一届区政府还是蛮给力!轨交再轮不到崇明说不过去啊!轨交都到江苏的昆山了!你们说是吧

再不造,山区生活水平和我们越来越接近了

回到顶部
xiaojinily
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:小朋友
论坛等级:班长 帖子:134 注册:2008-7-29 20:39:37 NO.001170
  发帖心情 Post By:2019-7-3 22:06:45

给力!!!!

回到顶部
ss76
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:64 注册:2019-2-15 11:30:47
  发帖心情 Post By:2019-7-4 11:55:28

说老实话实在不敢恭维,如果是一般人就算了,不得不说几句,什么因素才能推动崇明真正发展,这里有几个观点,我都是不认同的,分析一下,一是交通改善了崇明就能发展,二是南通发展起来了崇明就能发展,三是崇明是长三角的中央花园。从交通来说,崇明是岛本身就有天然上的劣势,不仅是不通轨交,西线不通的问题,更是交通成本高,自身崇明本岛无港口,机场完全依赖外部的原因,这才是根本,因此并不会因为有了轨交,西线通道,崇明就能发展起来,任何发展都是要将成本效益最大化,特别是现在地区之间竞争激烈,上海自身都受困于成本虚高何况崇明不仅受到上海虚高成本的影响还有自身明显的成本劣势,陈家镇已经交通通了很多年,而且原来做了不少规划,也有不少建设用地,但发展起来了吗,没有,原因很简单,一是路费成本,这是很难解决的,本身建设费用高要降低必须财政补贴,崇明自身没有能力,靠上海,目前的情况上海也没有能力,更重要的是崇明自身没有发展重大优势条件如果补贴等于毫无回报反而利好周边城市使崇明进一步塌陷丧失发展机会,原因很简单,崇明虽然土地多但建设用地并不多,没有港口机场,对外交通即使去上海比南通便宜点,但去其他地方都比南通贵,谁会来崇明投资,上海只是一个市场,崇明本地人口有流失,虽然发展水平在整个长三角最低比淮北都低,就业机会很少,但用人成本却是很贵比如社保参照上海,所以说交通改善对崇明反而不一定是发展利好,参照上海郊区和周边城市对比,基础条件不改变,崇明会进一步失血,崇明比上海的这些郊区都不如真正的灯下黑,以机场为例,南通建了新机场对崇明有什么利好吗,对南通是利好,对崇明不是,以北沿江为例,去上海东站和南通新机场对高铁来说不会差多长时间,崇明去浦东机场反而更方便所以有何利好,更何况这只是对崇明西部而言,中部东部去浦东机场更方便,南通建不建都无影响,相反南通现在选址,对崇明现有机场空域有压缩实际是对崇明利黑,降低了崇明未来军民合用的可能性,而且航路也要通过崇明,对崇明的影响是一样的,崇明作为一个岛本身交通劣势只有依靠自身改善,比如香港,新加坡,建自己的港口,机场,另一方面这也是崇明的优势,有封闭条件,向海南一样,可以实行全岛的自由港,这也是崇明在长三角真正独特优势,一个地方要发展必须对自身禀赋有清醒认识,了解自身有哪些别人不可替代的,要建自由港必须有自身对外通道,依靠南通如何封闭,而且崇明自身自然条件搞旅游,养老都是不可行的,和南通无法比,在长三角内部和有有山有水有海的地方都不能比,崇明要发展起来首先必须横沙,北港航道14五建设,横沙的北边界确定,可以说横沙深水大港,新浦东建设已经水到驱车,是现在就必须规划的事而且必须抓紧关系到整个上海的未来,浦东是王牌,横沙就是王牌中的王牌

回到顶部
无聊的会员
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2019-6-28 6:20:12
  发帖心情 Post By:2019-7-4 12:34:03

以下是引用ziwobense在2019-7-3 13:40:25的发言:
里面也说 南门百联力争明年5月1日前开张

南门的爷爷奶奶们夏天终于有免费纳凉的地方了,哈哈。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版