站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明各镇人口和经济数据

共有2456人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heidaye
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:191 注册:2010-1-7 16:15:51
崇明各镇人口和经济数据  发帖心情 Post By:2019-7-2 11:41:53

论坛上一直的论调就是人口集中在崇明西部,行政中心在南门,理应给予多重考虑。
按照崇明80公里算,新河镇在崇明中部,那我们看看以下的人口数据:
崇明县:703722人
上沙合计 283045人(加上新河是325787人)
绿华镇7063人 新村乡9573人 三星镇29901人 庙 镇45933人  港西镇23432人 建设镇27511人 城桥镇112636人
东平镇15325人 新海镇11671人
新河镇42742人
下沙合计 377935人
竖新镇40831人 港沿镇40751人 向化镇26270人 中兴镇25284人 陈家镇54510人  堡 镇60108人 长兴镇100809人 横沙乡27921人   上实现代农业园区1451人

经济数据就不贴了,贴出来差距更大,长兴一个镇80多个亿。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
clouday80
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:17 注册:2019-6-20 20:18:11
  发帖心情 Post By:2019-7-2 14:14:09

行政是行政 人口是人口 经济是经济 综合考虑是对的 但不要混为一谈

南门一直是崇明的政治 文化 经济中心 这个历史很长 一时半会不会改变 陈家镇 长兴这些地方的经济是最近才发展起来的 但是人口 政治 文化等的发展就不是一朝一夕可以改变 作为一个区域中心 不能只靠经济或者人口一个指标 不然上海就是首都了 同样的 深圳从小渔村发展到现在的南国经济中心也是用了几十年的高速发展才得来的 才跻身4大一线城市 但想再往上 变成广东省的省会就有点不可能 变成首都?你在讲笑话么

回到顶部
ppa1230ppa
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:838 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2019-7-2 14:17:32

真正能有多少人,都流完了

回到顶部
heidaye
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:191 注册:2010-1-7 16:15:51
  发帖心情 Post By:2019-7-2 15:41:37

数据来源-上海市第六次人口普查(上海各街道、镇常住人口数据)2010年

明年将迎来第七次人口普查,到时候你们再观察,会发现更有趣

回到顶部
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:16 注册:2018-5-3 16:52:26
  发帖心情 Post By:2019-7-2 16:05:55

崇明岛应该把还有2个岛另外算,区就应该算进去,另外两个岛怎么能算上沙还是下沙,这样算有点太不要脸了!长兴岛厉害这是没有人不服气的,只是把她绑在崇明东部有点......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:625 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-7-2 16:08:30

什么时候长兴横沙12万人口也成了下沙人了?

回到顶部
heidaye
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-2 16:52:09

那你想把长兴放在哪里?上沙?要么长兴岛造的桥从陈家镇飞过去?

回到顶部
叶醉人影
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:428 注册:2017-3-5 20:18:52
  发帖心情 Post By:2019-7-3 6:05:11

这人数是户口数据数据,上次不是羊麻麻发出一张图,上面有实际人数

回到顶部
asus1976
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:640 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-7-3 7:38:30

崇明人就喜欢内斗,吃饱了撑的,随便哪里都和你没关系

回到顶部
heidaye
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-3 8:45:09

以下是引用叶醉人影在2019-7-3 6:05:11的发言:
这人数是户口数据数据,上次不是羊麻麻发出一张图,上面有实际人数

这数据含户籍+居住证人数 来源上海市政府公报

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版