站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 求购:保姆季阿姨养老房

共有5156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大寄爷
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:584 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
求购:保姆季阿姨养老房  发帖心情 Post By:2021-10-10 21:01:09

季阿姨到我家做保姆19年了,我家女儿扁豆出生的时候,双方父母都没条件帮我们带孩子,经亲戚介绍季阿姨到我家做保姆,主要负责带孩子。孩子渐渐长大,季阿姨和我们已经像一家人一样了,多次有人家高薪挖她走,她舍不得我家扁豆,就一直在我家工作。从开始带孩子,到后来做家务和接送孩子,一直没主动提出过加工资,我女儿喊她奶奶,比自己的外婆还亲。今年扁豆考上了北京的一所大学,开学前季阿姨哭得好伤心。她向我们提出辞职,扁豆不在家了,她也打算回家养老了,的确一恍季阿姨已经七十多岁了。近二十年来,对我们这个小家帮助太多太多了(以后有机会再讲述)。
季阿姨年轻时丧偶,就一个女儿很早出嫁。现在回去投靠女儿女婿,我们觉得很不合适。和老婆商量后,决定给季阿姨买一套小二室一厅的房子,让她安度晚年。征求季阿姨的意见,她竟然一下子拿出五十万元,说自己也要出一部分钱。她说买房的小区最好接地气一点,拆迁房也不错,小区里住的都是文化水平不高的农民,平时聊聊天有话题。等她不能自理时,请个保姆也方便的地方。我想来想去,南门没有合适的小区,可能只有在乡镇上买房子比较合适了。
谁能给我介绍一下,崇明保姆养老房哪家强?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 gni1人赞!

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  2楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1499 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2021-10-10 22:41:07

陈家镇裕鸿佳苑不错。小区里都是接地气的居民,和睦友好,喜欢一起晒太阳吃中饭。虽然上了楼,但本色未改,初心未变。季节阿姨住这个小区,定会其乐融融安享晚年。

回到顶部
Javonlove
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:172 注册:2021-7-20 9:24:26
  发帖心情 Post By:2021-10-10 23:51:54

南门都买不起?建议就别在上海养老了

回到顶部
81835打假王
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:39 注册:2021-7-22 10:12:33
  发帖心情 Post By:2021-10-11 9:08:03

以下是引用迟小牧在2021-10-10 22:41:07的发言:
 陈家镇裕鸿佳苑不错。小区里都是接地气的居民,和睦友好,喜欢一起晒太阳吃中饭。虽然上了楼,但本色未改,初心未变。季节阿姨住这个小区,定会其乐融融安享晚年。

那季阿姨可高兴坏了

回到顶部
纽约市委书记
  5楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:54 注册:2008-6-16 14:21:13
  发帖心情 Post By:2021-10-11 12:03:00

南门城市化水平高,季阿姨估计会不适应。还是陈家镇小区比较契合季阿姨这种情况。

回到顶部
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:351 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2021-10-11 12:31:08

三星镇湖星苑我有套两室一厅的房子‘非常适合养老,联系电话13917540307

回到顶部
however_0
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:102 注册:2021-6-23 12:29:36
  发帖心情 Post By:2021-10-11 16:21:22

小姑娘一个人在北京,北漂也很多,还是要注意下。如果北京当地人条件还都挺好。

回到顶部
大寄爷
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

论坛等级:排长 帖子:584 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2021-10-11 20:24:28

以下是引用Javonlove在2021-10-10 23:51:54的发言:
南门都买不起?建议就别在上海养老了

我们一直南门,季阿姨总是觉得自己没法融入到邻居中,以前女儿在,女儿是她的精神支柱。现在养老,她想找个土一点的地方。所以陈家镇的确蛮适合的。你有什么楼盘推荐?

回到顶部
大寄爷
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021-10-11 20:25:41

以下是引用迟小牧在2021-10-10 22:41:07的发言:

谢谢你,我们会去实地考察的。最好有一些拆迁户把拆迁款输光的,愿意照顾老人的邻居就更好。我们可以付钟点工的钱。

回到顶部
大寄爷
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021-10-11 20:26:18

以下是引用纽约市委书记在2021-10-11 12:03:00的发言:
 南门城市化水平高,季阿姨估计会不适应。还是陈家镇小区比较契合季阿姨这种情况。

很多人这样说的。季阿姨本来就是下沙人。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版