站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明的未来在陈家镇

共有15533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
allinnft
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:48 注册:2021-6-30 13:55:42
崇明的未来在陈家镇  发帖心情 Post By:2021-8-18 10:26:26

有些人选择看到然后相信,有些人选择相信然后看到,前者称为普通人,后者称为智者,相信陈家镇的未来,就是智者的表现,等地铁一开头,房价马上上5万。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菜花一朵
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:444 注册:2008-3-10 0:12:57
  发帖心情 Post By:2021-8-18 10:45:25

我看5万还是说少了吧,最起码翻倍,8万。毕竟半个浦东新区配置。

肯德基一开,就立马4万了。

回到顶部
热带农民
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3208 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-8-18 10:51:34

以下是引用allinnft在2021-8-18 10:26:26的发言:
有些人选择看到然后相信,有些人选择相信然后看到,前者称为普通人,后者称为智者,相信陈家镇的未来,就是智者的表现,等地铁一开头,房价马上上5万。

智者不言,言者不智。

回到顶部
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:451 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-8-18 11:26:32

等高铁一开通崇明新城房价马上上10万。

回到顶部
帅哥,在线噢!
大漠白杨
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:连长 帖子:1112 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2021-8-18 11:26:57

以下是引用allinnft在2021-8-18 10:26:26的发言:

小强,你是有多么的不甘心啊,说好再也不来了,大号不敢用,用小号又偷偷溜进来了啊,等地铁一开头,我看你是上头了吧!

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
xinxia
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:47 注册:2019-5-13 15:49:02
  发帖心情 Post By:2021-8-18 11:32:44

就算地铁通了,也只有带东滩学区的高端小区能上5万,其他的裕鸿佳苑之类的不要做梦咯。
不相信可以去查查外高桥6号线边上不带好学区的房价,也不过四五万而已。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
however_0
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:102 注册:2021-6-23 12:29:36
  发帖心情 Post By:2021-8-18 12:27:41

不久前,《上海市经济信息化委关于支持新建数据中心项目用能指标的通知》发布,明确支持用能的新建数据中心项目共10个,崇明区智慧岛大数据云计算中心便位列其中。 近日,一场项目促进会在陈家镇召开。围绕崇明首个大数据中心项目落地事宜,区经委、发展改革委、规划资源局等部门干部认真听取了项目设计方案,并与云端网络公司代表就具体细节展开商谈。 又有个新项目

回到顶部
ysqx
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:335 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2021-8-19 15:48:38

以下是引用菜花一朵在2021-8-18 10:45:25的发言:
我看5万还是说少了吧,最起码翻倍,8万。毕竟半个浦东新区配置。

肯德基一开,就立马4万了。

肯定的

回到顶部
帅哥,在线噢!
81835打假王
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:39 注册:2021-7-22 10:12:33
  发帖心情 Post By:2021-8-20 8:41:57

看看笑笑

回到顶部
yuham
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15787 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2021-8-20 15:34:33

前几句没错,后几句飘了

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版