站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 关于明珠花苑的房子,求本地大佬解答

共有12059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慵懒的阿呆
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:17 注册:2015-6-26 9:22:24
关于明珠花苑的房子,求本地大佬解答  发帖心情 Post By:2020-5-20 20:12:39

本人来崇萌新,问下关于明珠花苑的问题。这个是哪年建的房子?商品房还是回迁房?商品房的话开盘价格是多少的?看贴吧贴说这小区总有跳楼和煤气爆炸,现在那边一般都是什么人在住的?房子质量如何(看外墙感觉一般般)?道听途说顶楼很多墙面发霉,顶楼是不是大多数都是漏水的?个人愚见,地理位置也还可以新老城交界,看小区样子也还可以为啥会比老城的老小区价格低那么多?除了学区问题,建议购置么?
ps:听说那边业主委员会和物业闹的不可开交,还有停车位的问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
狮2
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1365 注册:2011-5-11 11:09:11
  发帖心情 Post By:2020-5-21 8:31:17

绝多大数是拆迁安置房  只有最后一排是商品房
 跳楼多是因为有很多外来租户 租户相对来讲是社会的不安定因素  再加上小区大  所以总有些破事发生
 由于种种原因,顶楼和边套不太建议买,要买的话看清楚是否有渗水现象
 地段不错,价格合理,交通便利,手头紧的话可以入

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
藏宝
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:106 注册:2006-4-1 14:20:37
  发帖心情 Post By:2020-5-21 9:12:05

我也是外地人,说的不一定对,你且看看。
是商品房。据我所知,价格低主要因为漏水问题,口碑不好了。再有就是学区问题,小学还好,初中对口育林中学。物业管理听说也不太好,具体的不清楚。物业费便宜,停车免费。
我觉得,没有学区要求,不考虑增值保值这些经济层面,自住还是不错的,价格实惠。

回到顶部
帅哥,在线噢!
zhourong961
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:60 注册:2006-5-19 7:40:06
  发帖心情 Post By:2020-5-21 9:27:07

崇明南门最差的房子管理最乱小区

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:210 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2020-5-21 11:39:38

旁边是公墓坟专门用来办丧事的,你说好不好?

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:210 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2020-5-21 11:40:17

回到顶部
jqycmzx
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:776 注册:2004-11-3 9:06:21 NO.000724
  发帖心情 Post By:2020-5-21 15:38:54

以下是引用036613在2020-5-21 11:40:17的发言:

哪里不死人?

回到顶部
mbb775231
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:440 注册:2008-9-10 7:25:59
  发帖心情 Post By:2020-5-21 17:57:51

除了外墙渗水 物业垃圾 其余都很好 我就是明珠业主 住了7年的感受

回到顶部
崇明岛居生活
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:86 注册:2017-12-2 10:38:55
  发帖心情 Post By:2020-5-21 18:04:01

听说这个小区几个月就建好了,江西人建的,质量差

回到顶部
慵懒的阿呆
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:17 注册:2015-6-26 9:22:24
  发帖心情 Post By:2020-5-22 9:57:15

顶楼怎么样,给个建议

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版