站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 南通市政2019年8月份最新规划文件,过江通道与初勘路径吻合

共有12134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿地曼哈顿
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:金桥
论坛等级:班长 帖子:91 注册:2015-5-8 10:06:43
南通市政2019年8月份最新规划文件,过江通道与初勘路径吻合  发帖心情 Post By:2019-9-3 11:25:23

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
热带农民
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3098 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2019-9-3 12:05:22

我觉得无论是陆地还是水域,当初老八七路线位比江口港西线位要勘测得仔细。

回到顶部
热带农民
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

论坛等级:营长 帖子:3098 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
  发帖心情 Post By:2019-9-3 12:10:49

或许最终决定走向的是水文和地质因素。七丫口河床极不稳定。。。

回到顶部
cn1900
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2018-8-14 11:06:45
  发帖心情 Post By:2019-9-3 12:21:40

虚线入崇明后往东南方向偏转了

回到顶部
shchenxi
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:78 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2019-9-3 12:41:49

北沿江高铁过崇明长江北支只有一个位置,没有什么悬念。关键是长江南支怎么走?

回到顶部
峰子韬
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:忧崇忧民的崇明人
论坛等级:团长 帖子:8698 精华:7 注册:2003-8-4 14:12:00
  发帖心情 Post By:2019-9-3 13:26:56

以下是引用热带农民在2019-9-3 12:05:22的发言:
 我觉得无论是陆地还是水域,当初老八七路线位比江口港西线位要勘测得仔细。

老八七路将来走沪通城际倒不错

必须马上中止所谓的生态岛建设 重拾脚踏实地的科学发展观 刻不容缓

回到顶部
绿地曼哈顿
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:金桥
论坛等级:班长 帖子:91 注册:2015-5-8 10:06:43
  发帖心情 Post By:2019-9-3 14:00:28

以下是引用shchenxi在2019-9-3 12:41:49的发言:
北沿江高铁过崇明长江北支只有一个位置,没有什么悬念。关键是长江南支怎么走?

崇明当然是关心南支。之前盛传七丫口过江,后来太仓日报放风主动放弃。现在流出的设计文件显示的是新城东过江。与上海的《2018-2035总规》S7和沪崇市域线位重叠,给城际线、北沿江及S7是否捆绑过江留下了无限遐想。大家耐心期待吧!

回到顶部
pennium
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1342 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-9-3 18:44:40

还有一种可能,如果长江南支往东南拐,是否有可能沪通和北沿江采取并轨双层双通道方案……

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
热带农民
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
持之以恒奖
  发帖心情 Post By:2019-9-3 20:52:58

月底就要可研评审了,一切都会水落石出。

回到顶部
shchenxi
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:78 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2019-9-4 13:06:06

这张图上显示的过崇明的线路比5月21日南通市长发布的城桥东浏河口方案顺直。更为关键的是,从启东往西是向西北方向 倾斜的,和南通市长发布的图不符,和8月北沿江拆迁协调会上的走向也不符。

通政办发〔2019〕78号在南通市政府网站公开发布的名称是:市政府办公室关于印发《南通城市绿道建设规划(2018~2035)》的通知,网站上的文件附件下载后都无法打开,也就是在官方网站上无法找到规划图。而且绿道建设规划对国家高铁规划没有指导性。

北沿江高铁吧还有人讲,这图是去年8月份南通市政府指标的,而去年12月份,中线才公开,所以对北沿江来说没参考价值。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版