站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 南通新机场基本定了! 崇明的机会终于要来了,有看到…

共有10910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞如风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:481 注册:2016-2-29 10:34:43
南通新机场基本定了! 崇明的机会终于要来了,有看到…  发帖心情 Post By:2019-2-12 19:09:14

南通新机场基本定了!
崇明的机会终于要来了,有看到了最新网上海门工商联等政府开会视频,会议明确提到了海门到上海将有几个过江通道,整个建设周期(机场,北沿江等各个通道)为八到十年完成!
海门四甲镇回迁户口的人都要挤爆政府单位了!政府公开表示户口,土地已全部冻结!

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 pennium崇乡源我是中国人小博4人赞!
回到顶部
叶醉人影
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:394 注册:2017-3-5 20:18:52
  发帖心情 Post By:2019-2-13 7:50:42

拜托,图片搞错了,南通机场,弄成海门市地图,专业点。

回到顶部
wolfandpig
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3419 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2019-2-13 8:21:53

现场勘测而已,别那么激动。没事十年八年成不了

回到顶部
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:481 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-2-13 9:10:29

以下是引用叶醉人影在2019-2-13 7:50:42的发言:

你还是不想承认!就根本没了解过南通新机场的具体情况!南通新机场就在海门市境内,未来海门到上海将会有几个过江通道,北沿江肯定有,可能还有轨道交通或磁悬浮!绝对是利好崇明!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1695 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-2-13 10:59:54

以下是引用叶醉人影在2019-2-13 7:50:42的发言:

你应该去钓黄鳝去了。

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
asus1976
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:593 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-2-13 11:15:01

回到顶部
复读鸡
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:617 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-2-13 11:16:59

有上海在后面撑腰,还能定不下来吗?强哥在江苏期间去了南通五六次,不是去玩的。第一步造飞机场,第二部设立国家新区。妥妥的。再加上丁大人那层关系,逃都逃不掉。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:89 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2019-2-13 11:52:27

南通市海门市,你真无知。

回到顶部
叶醉人影
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:394 注册:2017-3-5 20:18:52
  发帖心情 Post By:2019-2-13 12:52:15

没不承认啊?,拜托专业点配图。?我反对了吗?我没反对吧,怎么就开始反驳了。这是什么节奏。哪怕多配点图南通,启东,海门。

回到顶部
复读鸡
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:617 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-2-13 14:30:33

以下是引用17317892在2019-2-13 11:52:27的发言:

南通市海门市,你真无知。

以后海门就是南通主城区了。海门就是上海的真正北大门了。12平方公里的国际机场,120平方公里的临空产业区。崇明就是南来北往的枢纽。南望上海,苏南,北望长三角北翼中心城市南通。

说实话,南通新机场2017年网上就陆续传出各种小道消息了,那时候,我也不怎么相信。

但是时间会颠覆人的想法。

前几天我回崇明过年,老爸说直升飞机前段时间一直在港西境内飞来飞去,镇上传出有造高铁的说法。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版