站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有2675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlh19921111
  1楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2014-2-4 20:34:09
夜跑的朋友们  发帖心情 Post By:2020-8-1 22:41:58

讲道理,你们要么体育场,要么一般道路两侧人行道上好不好,跑非机动车道上,还逆行,晚上照明不良路段碰上自行车电瓶车啥不危险么,以前还见过几个人要好得来,并排一排直接非机动车道占满,咋地?当自家客厅?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 東海瀛洲80後阳光灿灿陈唯18918063280花花姑娘家长孤独的牧羊人黄德胜单曲8人赞!
回到顶部
陈唯
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2018-7-20 20:14:18
  发帖心情 Post By:2020-8-2 6:49:56

言之有理,确实挺讨厌这种人

回到顶部
五年计划
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:74 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-8-2 7:16:42

说到底还是崇明跑步的地方太少,体育休闲的去处太少。

回到顶部
hhsjf
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:君子之交淡如水
论坛等级:团长 帖子:5648 精华:2 注册:2002-3-30 15:17:00 NO.000885
  发帖心情 Post By:2020-8-2 7:29:19

支持一下、个人一直认为马路上夜跑者大部分都是认为这是一种“时尚”、只是为了显得自己紧跟“潮流”、而不是真的锻炼身体

钱不是万能的...

有时还需要XYK...

有什么样的思想 过什么样的生活...
回到顶部
asus1976
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:713 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2020-8-3 16:28:45

农村稻田梗上随便跑,空气又好

回到顶部
kstg3112212
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:59 注册:2014-12-25 11:59:54
  发帖心情 Post By:2020-8-9 12:09:39

以下是引用zlh19921111在2020-8-1 22:41:58的发言:
 讲道理,你们要么体育场,要么一般道路两侧人行道上好不好,跑非机动车道上,还逆行,晚上照明不良路段碰上自行车电瓶车啥不危险么,以前还见过几个人要好得来,并排一排直接非机动车道占满,咋地?当自家客厅?

这个问题前几年上海交警总队就解答过!跑步可以上非机动车道但是要靠右侧不可以并排!相对于到非机动车跑到人行道跑更容易撞到人!当然逆行就不对了!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版