站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 弱弱的问一下是不是西门小学毕业了可以直接上实验中学?…

共有2184人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Honghonghuo
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2018-12-30 23:15:22
弱弱的问一下是不是西门小学毕业了可以直接上实验中学?…  发帖心情 Post By:2019-10-8 4:01:44

弱弱的问一下是不是西门小学毕业了可以直接上实验中学?是不是明珠小学毕业了可以直接上东门中学?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
srcc0053
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:飞来峰
论坛等级:排长 帖子:441 注册:2004-3-27 13:38:00
  发帖心情 Post By:2019-10-8 8:42:38

不是,初中看户口在哪个小区

回到顶部
杨姣
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2018-3-13 8:19:20
  发帖心情 Post By:2019-10-9 16:56:09

明珠小学怎么会上东门中学啊……应该上育林中学

回到顶部
NUBERCHAN
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:688 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  发帖心情 Post By:2019-10-9 22:06:57

只知道西门北村、观潮新村对应西门小学和实验中学

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版