站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 想知道南门哪里学职业资格证书的?而且听说失业的去学,…

共有1233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeye999
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-9-11 14:28:58
想知道南门哪里学职业资格证书的?而且听说失业的去学,…  发帖心情 Post By:2019-9-11 14:31:28

想知道南门哪里学职业资格证书的?而且听说失业的去学,考出了学费全退?有知道的留言,谢谢!

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海岛麦兜
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:10341 精华:34 注册:2008-3-1 16:27:21
  发帖心情 Post By:2019-9-11 15:57:36

是的,基本都考得出来的,就是简单的烘焙师啦、初级化妆师啦啥的。你去就业援助中心问问,或是社保中心问问。

回到顶部
yeye999
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-9-11 14:28:58
  发帖心情 Post By:2019-9-14 9:42:56

好的,谢谢

回到顶部
崇明人20
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:197 注册:2016-3-7 14:02:54
  发帖心情 Post By:2019-9-17 11:21:32

以下是引用yeye999在2019-9-14 9:42:56的发言:
好的,谢谢

你准备想学什么

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版