站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有19661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南半岛
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:289 精华:1 注册:2010-1-18 16:44:00
滋味  发帖心情 Post By:2020-1-2 16:44:10

【滋味】(2019.7)
万里归来卸行兜,百般苦辛一笔勾。篱外新柳含脉脉,檐间旧垒鸣啾啾。
匹夫有缘曾几度,可悔云岭历春秋?重温昨日山中句,别样滋味在心头。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 良辰美景1人赞!
回到顶部
江南半岛
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:289 精华:1 注册:2010-1-18 16:44:00
  发帖心情 Post By:2020-1-2 17:35:51

【语古茶】
群山寂寥伴云浮,得天独厚茁古株。无论春秋叶片片,采精纳华与兰殊。
结缘尘世求知己,舍身入道祭汤壶。留得禅味奉茶客,祛尽烦杂见真如。

回到顶部
江南半岛
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-2 17:40:13

【作客杀猪饭】
远眺青冈衬天蓝,近看虬枝冬未寒。搭车顺风四十里,村舍错落山道弯。
随俗作客杀猪饭,肉肴味鲜最解馋。吃饱喝足不言谢,但愿农家岁岁欢。

回到顶部
江南半岛
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-2 17:47:45

【元日夜语】
幕重掩星云,风歇匿松林。夜寒苦梦短,陈情总忆春。
他乡又一岁,故知何处寻?但惜韶华去,初心犹自存。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版