站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 对此,有媒体记者现场提问,近年来五角场等商圈发展势头…

共有2099人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyk0913
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:没有昵称
论坛等级:班长 帖子:155 注册:2003-2-12 14:29:00
对此,有媒体记者现场提问,近年来五角场等商圈发展势头…  发帖心情 Post By:2020-8-1 7:44:59

对此,有媒体记者现场提问,近年来五角场等商圈发展势头强劲,静安寺、浦东陆家嘴、虹口北外滩等地区的区域标识显著,徐汇尤其是徐家汇的区域特点似乎没有那么明显。“徐家汇商圈复苏率第二,那第一又是哪个区?”面对稍显辛辣的提问,鲍炳章首先报以肯定的回应。“你的问题非常好,对我们是很大的促进。”同时他也解答了记者关于数字的疑问:“排名第一的是崇明区。”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五年计划
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:74 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-8-1 10:44:08

崇明要打造的是自然商圈,田野里都是商圈,当然复苏第一

回到顶部
乐观生活
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:625 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2020-8-1 11:58:07

以下是引用wyk0913在2020-8-1 7:44:59的发言:

对此,有媒体记者现场提问,近年来五角场等商圈发展势头强劲,静安寺、浦东陆家嘴、虹口北外滩等地区的区域标识显著,徐汇尤其是徐家汇的区域特点似乎没有那么明显。“徐家汇商圈复苏率第二,那第一又是哪个区?”面对稍显辛辣的提问,鲍炳章首先报以肯定的回应。“你的问题非常好,对我们是很大的促进。”同时他也解答了记者关于数字的疑问:“排名第一的是崇明区。”

这才是神操作,一不小心又火了意料之外的惊喜,又是一次完美广告

回到顶部
阳光灿灿
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:20 注册:2017-4-4 17:38:35
  发帖心情 Post By:2020-8-1 14:01:58

没有头尾不理解

回到顶部
快乐50后
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:216 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2020-8-1 16:18:53

搞搞笑也好,崇明号称世界级,其实上海市级都差很远,自己找开心呗。

回到顶部
ysqx
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:198 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2020-8-2 14:08:27

孔乙己精神,自我安慰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人是人他妈生
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2020-4-21 7:03:40
  发帖心情 Post By:2020-8-3 6:09:57

虫冥是宇宙级的

回到顶部
sde
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4487 威望:1 精华:14 注册:2003-1-8 20:59:00
  发帖心情 Post By:2020-8-7 12:20:53

我倒认为这个复苏率崇明排第一靠谱。首先他是复苏率,而非总体消费金额。因疫情以来,上海人都不敢出省,想要遛娃,透透气,踏踏青,只能首选市郊,而崇明又是上海人选择的目的地的首选,一家自驾出来,吃点农家菜,买点土特产,住上一晚休闲休闲。即安全,景色又怡人。所以一到周末,回崇明要先看好隧,桥畅通吗?很有可能你就和大批来崇明玩的游客一起堵在路上了。前期崇明岛上酒店,景区附近饭店生意均火爆。这样看来统计出来的数据所言非虚。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版