站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 南通市崇川区海门区揭牌成立#感觉好多人都不看市政规划…

共有2363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1584 注册:2002-10-1 14:09:00
南通市崇川区海门区揭牌成立#感觉好多人都不看市政规划…  发帖心情 Post By:2020-7-31 8:59:04

南通市崇川区海门区揭牌成立#感觉好多人都不看市政规划。我来总结海门并区后的一些交通方面的事情。
1,北沿江高铁-海门北站,新飞机场。这个就不说了,地是完完全全的海门地界,不过跑道在通州

2,地铁!准确的说是市域快线-江海快线,设海门西站和海门北站!直通南通市区和南通西站。海门西为海门车站。
3,高铁,如通苏湖城际!设海门西站和海门北站。以前“通”只代表崇川和通州,现在海门也能代表通。如通苏湖东移至海门西站成为可能。同时开海太过江通道。不过这个还得看苏州的意思(苏州本意是放在南通西站的,南通打算放海门西站),南通无法完全做主。

未来
去上海:公交-海门西站-地铁-海门北站-北沿江高铁-上海北站。
去苏州:公交-海门西站-如通苏湖城际-苏州市中心。
去南通:公交或者公交-海门西-快线(地铁)-崇川区
去通州:公交或者公交-海门西-快线(地铁)-通州
所有的交通都因为海门设区后变得便利了

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
帅哥,在线噢!
cmawl
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:797 注册:2011-11-29 11:31:24
  发帖心情 Post By:2020-7-31 10:21:41

我在崇明南门,那个是江苏海门,与我有什么关系?

回到顶部
shihua1015
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2008-7-3 18:54:46
  发帖心情 Post By:2020-7-31 12:09:45

楼主估计是江苏人,跑错地方了吧。

回到顶部
hy904349829
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:20 注册:2019-1-1 13:59:33
  发帖心情 Post By:2020-7-31 12:09:48

有事没事瞎发个啥呀

回到顶部
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2018-5-3 16:52:26
  发帖心情 Post By:2020-7-31 12:38:59

看1、2、3楼的意思感觉就像台湾人说大陆吃不起茶叶蛋一样,他无非在提醒外面在拼命发展,我们这边没有动静他有点急,不管他出生在哪里,他一定在这边发展,他在为自己急,也在为崇明急!

回到顶部
jf28
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:班长 帖子:195 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2020-7-31 15:32:12

这么久了大家还看不懂楼主?
一个残酷的事实:崇明的高铁和地铁(城际轨交)完全要靠北边兄弟的推动

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
独轮车
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2433 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2020-7-31 15:38:38

海门围绕新机场,在筹建1个空港产业新城。未来海门县城、三星镇家纺城、海门机场产业城。 3个城将打通。 海门的经济和建成区面积,将超越不少地级市。  如果崇海大桥建成,海门至少带动崇明西北部上万人就业。

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-7-31 15:41:38

以下是引用18918063280在2020-7-31 12:38:59的发言:
看1、2、3楼的意思感觉就像台湾人说大陆吃不起茶叶蛋一样,他无非在提醒外面在拼命发展,我们这边没有动静他有点急,不管他出生在哪里,他一定在这边发展,他在为自己急,也在为崇明急!

我也感觉是这样

回到顶部
jf28
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:班长 帖子:195 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2020-7-31 16:15:33

以下是引用独轮车在2020-7-31 15:38:38的发言:
 海门围绕新机场,在筹建1个空港产业新城。未来海门县城、三星镇家纺城、海门机场产业城。 3个城将打通。 海门的经济和建成区面积,将超越不少地级市。  如果崇海大桥建成,海门至少带动崇明西北部上万人就业。

是的,崇明人的眼光要开阔。各种规划和政策表明,中央是要把南通打造成苏北核心城市。

未来30年,海门和启东对崇明人的影响力可能不亚于前面30年浦东。

相比浦东,海门启东无论是交通和人文相比浦东更利于崇明人的发展。

有才有财的崇明人不妨多一条思路。

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  10楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1319 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2020-7-31 19:45:46

以下是引用cmawl在2020-7-31 10:21:41的发言:
我在崇明南门,那个是江苏海门,与我有什么关系?

我在崇明南门,那个是江苏海门。说得太好了!同样是门,海门本土与崇明直线距离不足一公里,海门即将成为大宅门,而崇明还是那个小南门,不耻最后!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版