站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 2020年高考结束,崇明学子都考得怎样?

共有10339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cm987654321
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:40 注册:2009-11-28 10:13:22
2020年高考结束,崇明学子都考得怎样?  发帖心情 Post By:2020-7-28 16:26:47

2020年高考结束了,不知道崇明几个高中的一本率分别是多少?为什么老是感觉这几年崇明的教育质量整体一直在下降?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 shufafudaomnjujishou2人赞!
回到顶部
Pp000000
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2020-7-9 9:07:30
  发帖心情 Post By:2020-7-29 10:34:43

初中死,小学教学每年全市倒数第一,只关注高中是不合理的

回到顶部
mnjujishou
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:12 注册:2020-7-29 11:40:13
  发帖心情 Post By:2020-7-29 11:54:03

崇明的教育短板是在小学初中的义务制教育。差距是从小学开始就被拉大。由于崇明没有优质的小学初中,教师的教学理念方向,包括责任和前瞻性都是非常落后的。小学初中都是学区对口,崇明孩子所学内容的广度深度都是远远落后。加之,崇明初中老师一直以考上多少名崇明中学为短浅的目标,所教内容始终是纯课本,教学理念一直是自娱自乐,从不和市区的优质学校相比,导致学生在初中阶段差距被进一步拉大。所以,进了高中,和市区的差距就不用多说了。总之,不要说崇中不好,不要说崇中老师不好,这是小学初中欠的账。虽然领导们已经意识到这些问题,推出了强校计划。但引进的真不够层次。干嘛不引进四校的分校,非的得引进个静教,静安在市区连有名的名校都没有,教育大区也算不上。真的不知道怎么想的。

回到顶部
犀利
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:255 注册:2013-12-29 18:49:36
  发帖心情 Post By:2020-7-29 12:40:26

经济倒数第一,和倒数第二的差距每年都在增大,每年本地毕业的大学生有多少能回来的,人口也没有导入,关注崇明教育质量是不合理的!

回到顶部
nbahao
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:人生漫旅
论坛等级:师长 帖子:25857 威望:13 精华:10 注册:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勋章:
优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2020-7-29 14:19:22

经济基础决定上层建筑

回到顶部
江南小镇
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:643 注册:2010-7-23 11:50:22
  发帖心情 Post By:2020-7-29 17:21:19

以下是引用mnjujishou在2020-7-29 11:54:03的发言:
崇明的教育短板是在小学初中的义务制教育。差距是从小学开始就被拉大。由于崇明没有优质的小学初中,教师的教学理念方向,包括责任和前瞻性都是非常落后的。小学初中都是学区对口,崇明孩子所学内容的广度深度都是远远落后。加之,崇明初中老师一直以考上多少名崇明中学为短浅的目标,所教内容始终是纯课本,教学理念一直是自娱自乐,从不和市区的优质学校相比,导致学生在初中阶段差距被进一步拉大。所以,进了高中,和市区的差距就不用多说了。总之,不要说崇中不好,不要说崇中老师不好,这是小学初中欠的账。虽然领导们已经意识到这些问题,推出了强校计划。但引进的真不够层次。干嘛不引进四校的分校,非的得引进个静教,静安在市区连有名的名校都没有,教育大区也算不上。真的不知道怎么想的。

问题是名校人家不愿意来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崇明花博会
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2020-6-28 15:59:17
  发帖心情 Post By:2020-7-29 19:51:02

恶性循环,只会越来越差。

回到顶部
hfhcyhyn
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:464 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-7-29 20:28:00

崇明聪明的考出去后都不回来了,从孩子质量到老师质量都是矮子里拔长子,输在起跑线线上了。最近崇明引进不少人才,也许过不了多久,情况也许会好转

回到顶部
asus1976
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:713 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2020-7-30 6:24:39

只求生态建设,没有就业,就会导致一切落后,就看现在岛上鸟太多了开始像农民种的庄稼下手了,你还不能弄死他,鸟是保护的农民的庄稼不保护,那帮人坐在办公室里想的什么

回到顶部
五年计划
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:74 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-7-30 7:33:45

引进李佳琦搞教育吗?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版